ОБЪЯВЛЕНИЕ! Специфика нашей деятельности позволяет нам продолжать работу, несмотря на введенные ограничительные меры.

Наша цель — бескомпромиссная защита прав, свобод и законных интересов доверителей.

5 Апреля 2020

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В настоящее время руководством Российской Федерации приняты специальные меры по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, частью которых является введение нерабочего периода, а также принятие ряда законодательных актов направленных на недопущение нарушений при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

Вместе с тем мы осознаём, что сложившаяся непростая ситуация не снижает потребность граждан и бизнеса в получении квалифицированной юридической помощи, более того пандемия находит своё отражение в правовом поле, особенно в сфере предпринимательских отношений, создаёт непредвиденные затруднения в исполнении ранее принятых обязательств. В такой ситуации представляется закономерным повышение заинтересованности в получении государственной поддержки, страховых компенсаций и иных правовых способах преодоления неблагоприятных последствий пандемии.

В свете вышесказанного сообщаем, что специфика нашей деятельности позволяет нам продолжать работу, несмотря на введенные ограничительные меры. Однако, в связи со спецификой сложившейся ситуации, первичное консультирование по возникающим вопросам производится посредством телефонной связи по номеру +7(910)-367-54-15, либо формы обратной связи, размещенной на нашем сайте. В процессе консультации будет согласован порядок дальнейшего взаимодействия, а также предоставлены ключевые разъяснения по Вашим вопросам.

Вернуться к списку